Mon Jeu Adopter Boutiques Forum Communauté Jeux Monde Guides

Modérateurs: Modérateurs Artistiques, Modérateurs Écriture, Modérateurs RPG, Modérateurs Saloon, Modérateurs Discussions Générales, International Moderators

Messagepar PtitpimousseCassis » 20 Mars 2019 21:38

Merci Xena !

Je confirme donc que je ne vois pas le bouton FB. Je verrais demain :)

Édit : je vois le bouton FB sur ma tablette iPad et il est situé au même endroit que toi Xena :)
A la recherche des mystiques de février et juin 2019, mystique en double contre lui (ou elle :p ) ! A vot' bon coeur Messieurs-Dames :D
Mon topic d'échange :)
Image
Spoiler: show
Image
Avatar de l’utilisateur
PtitpimousseCassis
 
Message(s) : 8117
Âge : 38
Inscrit le : 19 Avr 2014 14:27
Localisation : A côté de Charlie :D
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Gabou » 20 Mars 2019 22:09

Quand on clique sur le bouton, ça ouvre une popup de partage Facebook dans une nouvelle page en petite taille (directement gérer par Facebook)

@xena: si ça ne fait rien quand tu cliques, as-tu un message dans le navigateur, à côté de l'adresse, comme quoi des popups ont été bloqués ?

@PtitpimousseCassis: sur quel navigateur ne vois-tu pas le bouton ? Ca te le fait sur toutes les créatures ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Gabou
Administrateur du site
 
Message(s) : 3900
Âge : 36
Inscrit le : 11 Sep 2010 16:29
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Xena » 20 Mars 2019 22:17

Gabou, non aucun message dans le navigateur .


Comme si le lien n' existait pas, il y aurais juste l' icône , l image quoi.

Besoin d' aide ici->l' encyclopédie de l' œufs a l' éclosions. Connais tu Miramagia?
Avatar de l’utilisateur
Xena
 
Message(s) : 21724
Âge : 59
Inscrit le : 20 Mai 2013 11:54
Localisation : Chez les Stoufans et Stoufamily des Stoufamis .....................
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar PtitpimousseCassis » 20 Mars 2019 23:57

Mon ordi de bureau est sous Seven si je ne dis pas de bêtises et j'utilise Firefox.

J'ai testé Bastille 2/3 fois (avec et sans le bloqueur de pub) ainsi qu'une autre créa de son clan [Fête Nationale] et le paladin d'explo qui est sans clan et pas de bouton FB.

Là, je suis sur le pc hybride de ma mère qui est sous Windows 10 et j'utilise Microsoft Edge et j'ai vu le bouton FB sur mon Bastille.

Si j'utilise mon iPad ou mon iPhone, je pourrais toujours publier sur FB que je ne déconnecte jamais donc si j'ai pas sur mon ordi de bureau, c'est pas très grave :) J'espère juste ne pas cliquer intempestivement sur le bouton FB si je veux changer un clan et que je clique trop vite X'D J'me connais, je suis toujours à côté de la plaque :lol: :lol:

Edit 21/03 : je ne vois toujours pas le bouton sur mon ordi de bureau (Windows 7 professionnel + Firefox Quantum 64 (je n'ai toujours pas fait la MAJ pour la version 66))
A la recherche des mystiques de février et juin 2019, mystique en double contre lui (ou elle :p ) ! A vot' bon coeur Messieurs-Dames :D
Mon topic d'échange :)
Image
Spoiler: show
Image
Avatar de l’utilisateur
PtitpimousseCassis
 
Message(s) : 8117
Âge : 38
Inscrit le : 19 Avr 2014 14:27
Localisation : A côté de Charlie :D
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Gabou » 21 Mars 2019 20:11

Bonsoir !

Sur firefox, quand le bouton ne s'affiche pas, peux-tu appuyer sur la touche F12 puis sur l'onglet "Console" et me dire si tu as des messages d'erreurs ?

Si tu cliques par inadvertance sur le bouton partager, ça ne fait qu'ouvrir une popup de partage, ça ne la valide pas de suite, donc pas d'inquiétude ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Gabou
Administrateur du site
 
Message(s) : 3900
Âge : 36
Inscrit le : 11 Sep 2010 16:29
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Azertamia » 21 Mars 2019 20:24

Bonsoir, je viens de tester, j'ai le pop up, seulement, je ne peux valider le post o/

Je file faire une capture écran, l'héberger et la poster ici

Là \o\

Image
En recherche d'un kit tout frais *\o/*
En rétablissement suite à une chute dans les escaliers >< - je ne vous oublie pas ;w; ♥

->> Topic d'Azertamaia ~ L'Antre du Phoenix ♥ <<-

Azertamia
 
Message(s) : 5118
Inscrit le : 11 Avr 2016 17:34
Localisation : ✎ Alias le Phoenix ~ Renait de ses cendres /o/ ♡
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Gabou » 21 Mars 2019 20:30

Le bouton de publication est en bas de la popup, c'est la grande barre bleue, à côté de "annuler" ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Gabou
Administrateur du site
 
Message(s) : 3900
Âge : 36
Inscrit le : 11 Sep 2010 16:29
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Azertamia » 21 Mars 2019 20:38

Merci Gabou o/ Cela a bien fonctionné
Et en étant déconnectée du jeu, j'ai bien été amenée vers la créature *\o/*
En recherche d'un kit tout frais *\o/*
En rétablissement suite à une chute dans les escaliers >< - je ne vous oublie pas ;w; ♥

->> Topic d'Azertamaia ~ L'Antre du Phoenix ♥ <<-

Azertamia
 
Message(s) : 5118
Inscrit le : 11 Avr 2016 17:34
Localisation : ✎ Alias le Phoenix ~ Renait de ses cendres /o/ ♡
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar PtitpimousseCassis » 21 Mars 2019 20:46

Gabou a écrit:Bonsoir !

Sur firefox, quand le bouton ne s'affiche pas, peux-tu appuyer sur la touche F12 puis sur l'onglet "Console" et me dire si tu as des messages d'erreurs ?

Apparemment Firefox a bloqué le bouton à cause du pistage si j'ai bien compris XD

Voici le contenu de la console :
La ressource à l’adresse « https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js » a été bloquée car le blocage de contenu est activé.[En savoir plus] creatures
La ressource à l’adresse « https://ssl.google-analytics.com/ga.js » a été bloquée car le blocage de contenu est activé.[En savoir plus] creatures
Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « https://ssl.google-analytics.com/ga.js ». creatures:1:1
La ressource à l’adresse « https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js » a été bloquée car le blocage de contenu est activé.[En savoir plus] creatures
Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js ». creatures:86:1​


C'est peut être de ma faute car qd j'ai un message pour des cookies ou autres, je refuse tout le temps :s
A la recherche des mystiques de février et juin 2019, mystique en double contre lui (ou elle :p ) ! A vot' bon coeur Messieurs-Dames :D
Mon topic d'échange :)
Image
Spoiler: show
Image
Avatar de l’utilisateur
PtitpimousseCassis
 
Message(s) : 8117
Âge : 38
Inscrit le : 19 Avr 2014 14:27
Localisation : A côté de Charlie :D
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Gabou » 21 Mars 2019 21:07

Oui ça doit être ça, je ne connaissais pas l'option. Dans ton cas Firefox bloque le script google analytics qui nous sert à avoir des statistiques sur les visites sur les pages du jeu ainsi que les navigateurs utilisés et le script facebook qui permet le partage.

Je vais voir pour faire une modification pour que si le script facebook n'est pas lancé le bouton n'apparaisse pas.
Image
Avatar de l’utilisateur
Gabou
Administrateur du site
 
Message(s) : 3900
Âge : 36
Inscrit le : 11 Sep 2010 16:29
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Retour vers Nouveautés sur Gothicat World !

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)