Mon Jeu Adopter Boutiques Forum Communauté Jeux Monde Guides

Modérateurs: Modérateurs Artistiques, Modérateurs Écriture, Modérateurs RPG & écriture, Modérateurs Saloon, International Moderators

Messagepar Solène » 29 Déc 2019 21:39

Heyyy ! :3

J'viens vous embêter avec une question. >u<

Comment mettre le code (blason) d'une créature dans son histoire ?
Ni BBCode ni HTLM ne marchent... :/

Merci d'avance pour vos réponses, bonne soirée. c:
Avatar de l’utilisateur
Solène
 
Message(s) : 3528
Âge : 19
Inscrit le : 11 Août 2019 03:05
Localisation : Peu présente à cause de problèmes de santé
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Saphiraya » 29 Déc 2019 21:55

Bonjour

Tu veux mettre le code ou juste l'image de la créature?
Le plus simple ça reste Saph' ou Saphi'(s). Vous embêtez pas à aller plus loin.
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Saphiraya
 
Message(s) : 17516
Inscrit le : 07 Mai 2017 13:03
Localisation : Chercher au repaire : nous y sommes peut-être en pause
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Solène » 29 Déc 2019 21:58

Saphiraya a écrit:Bonjour

Tu veux mettre le code ou juste l'image de la créature?


Son blason : l'image + lien quand on clique dessus (comme sur ma signature)
Ça s'appelle un blason ou ça a un autre nom ?

PS : J'ai vu des personnes le faire, mais aucune idée de comment le faire.
Avatar de l’utilisateur
Solène
 
Message(s) : 3528
Âge : 19
Inscrit le : 11 Août 2019 03:05
Localisation : Peu présente à cause de problèmes de santé
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Saphiraya » 29 Déc 2019 22:17

Ah je voulais t'aider mais je ne sais mettre que l'image seule
Désolée
Le plus simple ça reste Saph' ou Saphi'(s). Vous embêtez pas à aller plus loin.
ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Saphiraya
 
Message(s) : 17516
Inscrit le : 07 Mai 2017 13:03
Localisation : Chercher au repaire : nous y sommes peut-être en pause
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Reinechat :3 » 29 Déc 2019 22:21

Bonsoir !

C'est très simple, fais copier l'image (du blason) colle la sur la fiche puis sélectionne la et clic sur le logo qui ressemble à une chaine, tu peux à présent insérer le lien sur l'image ;)
Ainsi en cliquant sur l'image tu es dirigée vers le lien :D

J'espère avoir été clair ^^'
Spoiler: show
ImageImageImageImage

· kit by Yashura ·
Avatar de l’utilisateur
Reinechat :3
 
Message(s) : 7041
Inscrit le : 23 Août 2015 10:58
Localisation : Dans mon univers à regarder mes séries, lire des livres et écouter de la musique avec mon chat =^-^=
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Solène » 29 Déc 2019 22:25

Saphiraya a écrit:Ah je voulais t'aider mais je ne sais mettre que l'image seule
Désolée


Ne t'excuse pas, merci quand même. :3

Reinechat :3 a écrit:Bonsoir !

C'est très simple, fais copier l'image (du blason) colle la sur la fiche puis sélectionne la et clic sur le logo qui ressemble à une chaine, tu peux à présent insérer le lien sur l'image ;)
Ainsi en cliquant sur l'image tu es dirigée vers le lien :D

J'espère avoir été clair ^^'


Merci je vais essayer ! :D

EDIT : J'ai réussi !! ^o^ Merciiiiii ! :3
Avatar de l’utilisateur
Solène
 
Message(s) : 3528
Âge : 19
Inscrit le : 11 Août 2019 03:05
Localisation : Peu présente à cause de problèmes de santé
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar luzmimi » 10 Sep 2022 09:24

Bonjour, je cherchais si la question avait déjà été postée, et j'ai trouvé ^^

Mais oui, j'ai un mais :lol:

Effectivement j'ai vu qu'il était possible de coller une image ou de l'enregistrer sur le pc puis la mettre sur l'histoire mais donc je suis un peu frustrée, parce que je voulais mettre le vrai blason directement...

Je m'explique : j'aurai voulu qu'il évolue si la créature évolue, par exemple ajout d'accessoires ou de fond.
Avatar de l’utilisateur
luzmimi
 
Message(s) : 2363
Âge : 34
Inscrit le : 16 Juin 2014 06:16
Localisation : devant mon ordi, ou avec ma jument :)
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Feuille » 03 Oct 2022 23:52

Tout pareil, je me rappelle qu'avant c'était possible, et d'ailleurs les créatures que j'avais insérées directement avec leur code continuent a évoluer.
Quelqu'un sait-il si cette méthode est encore possible svp ?
Image Image Image Image













Spoiler: show
Image
Je recherche BEAUCOUP de créatures qu'ils me manquent, donc proposez-moi un échange si ça vous chante ! :mrgreen: (par contre j'échange contre des créatures de plus ou moins la même année/un truc du genre, je garde les créatures rares pour des échange équivalents)
Avatar de l’utilisateur
Feuille
 
Message(s) : 1585
Inscrit le : 12 Mai 2012 20:36
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins


-->

Retour vers Aide au jeu

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité