Mon Jeu Adopter Boutiques Forum Communauté Jeux Monde Guides

Modérateurs: Modérateurs Artistiques, Modérateurs Écriture, Modérateurs RPG, Modérateurs Saloon, International Moderators

Messagepar Vickis » 23 Oct 2015 17:23

lucie72 a écrit:Pour ceux qui ont un problème de cadre, la solution a été donnée ;) : http://www.gothicat-world.com/forum/vie ... =13&t=2676

Je n'ai pas le droit de voir le forum !! :?
Avatar de l’utilisateur
Vickis
 
Message(s) : 1235
Âge : 15
Inscrit le : 22 Juil 2015 20:03
Localisation : En cours ! C'est nul les cours ! xD
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Rostanga » 23 Oct 2015 18:31

Tiens, oui, c'est bizarre, moi non plus je n'y ai pas accès... :/
Information
Vous n’êtes pas autorisé à consulter ce forum.


Sinon Vickis, n'oublie pas que les doubles-posts ne sont pas très bien vus ; tu as la fonction "éditer" en haut à droite de tes posts qui te permet de faire un rajout si tu as oublié de dire quelque chose.
Avez-vous lu les derniers articles sur la Gazette ?

Des clics svp ? Merci.
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image



Il faut dire à ceux qu'on aime qu'on les aime ; chaque jour qui passe est peut-être la dernière occasion de le faire.
Avatar de l’utilisateur
Rostanga
Modératrice Écriture
 
Message(s) : 8046
Âge : 33
Inscrit le : 30 Juin 2013 15:25
Localisation : ♬ Sur la route, toute la sainte journée ♫
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Naryenn » 23 Oct 2015 19:10

Bonsoir !
En fait le topic est passé à la corbeille, raison pour laquelle vous ne pouviez pas le voir. Mais voilà l'explication donnée par Gabou ^^

Gabou a écrit:Bonjour !

C'est un léger problème venant de chrome qui ne sait pas comment déplacer le cadre..
Quand tu cliques dedans, il ne devient pas blanc mais tu peux quand même écrire dedans.

Pour le redimensionner ou le déplacer, tu cliques dedans, puis sur l'icône avec les 2 "A", la dernière sur la 2e ligne.

Tu vas dans l'onglet positionnement, dans la zone supérieure il faut laisser "type: absolu", en dessous c'est la taille de ta zone.

Dans la partie en bas à gauche appelée "Placement", tu peux dire où tu veux que la zone soit positionnée en précisant les distances à partir du haut, de la gauche, de la droite et du bas. Tu peux très bien n'utiliser que la distance depuis la gauche ou le bas etc..

Pour voir le résultat, je te conseille de déplacer la popup pour voir ta signature dans l'éditeur, et lorsque tu cliques sur "Appliquer", les modifications se voient immédiatement !

C'est un peu plus long qu'avec Firefox mais ça marche quand même !

Je vais mettre à jour le post de Calie avec la marche à suivre pour Chrome;)
Life is green. Love is green. Be cool, be green

M E S.. C H A M P I O N S..........M A.. B O U T I Q U E..........M A.. G A L E R I E

My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die
Avatar de l’utilisateur
Naryenn
 
Message(s) : 7588
Âge : 23
Inscrit le : 15 Juil 2012 13:23
Localisation : Error location not found
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Vickis » 24 Oct 2015 07:20

Desoler rostanga j'avais oublier...
Merci pour l'information !
Avatar de l’utilisateur
Vickis
 
Message(s) : 1235
Âge : 15
Inscrit le : 22 Juil 2015 20:03
Localisation : En cours ! C'est nul les cours ! xD
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches

Messagepar Azertamia » 14 Mars 2017 19:08

Bonjour à tous o/
Je sui en train de mettre ma fiche perso' à jour et de la rendre belle 8-)

Je suis en phase de test pour le moment :P

J'ai réussi à mettre une image comme fond et à ajouter mon texte par dessus : merci.
Voici ma question : comment dois je m'y prendre pour mettre une image lien s'il vous plait ?
Ainsi qu'un mot lien ?

Merci d'avance à la personne qui passera par là ♥
Avatars bien Grapheuse : Hommage à ma Grand Mère ♥ Bannière by Skanhyll ♥

->> Topic d'Azertamaia ~ L'Antre du Phoenix ♥ <<-

Image
Avatar de l’utilisateur
Azertamia
 
Message(s) : 5077
Inscrit le : 11 Avr 2016 17:34
Localisation : ✎ Alias le Phoenix ~ Renait de ses cendres /o/ ♡
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Azertamia » 20 Mars 2017 18:02

Bonjour à tous, je me permets de "uper" : je cherche toujours une réponse ♥
Avatars bien Grapheuse : Hommage à ma Grand Mère ♥ Bannière by Skanhyll ♥

->> Topic d'Azertamaia ~ L'Antre du Phoenix ♥ <<-

Image
Avatar de l’utilisateur
Azertamia
 
Message(s) : 5077
Inscrit le : 11 Avr 2016 17:34
Localisation : ✎ Alias le Phoenix ~ Renait de ses cendres /o/ ♡
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Neytiri-Navi » 20 Mars 2017 22:33

Coucou ^^

Il me semble que la fiche est codée en html5, du coup je te repasse les balises pour un lien simple :
Code : Tout sélectionner
<ha ref>urldetonlien</a>

Pour mettre le lien dans une image, il faut que je fouille dans mes fiches d'html5 car j'ai un trou de mémoire. >.< Je crois que c'est les mêmes balises que pour le BBcode, mais avec < et > à la place des crochets (soit <*img> et <*/img> sans les étoiles). A vérifier mais je pense que c'est ça.
Avatar de l’utilisateur
Neytiri-Navi
 
Message(s) : 14234
Inscrit le : 03 Juil 2013 19:37
Localisation : Sous ma couette... ;;
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Azertamia » 21 Mars 2017 17:04

Coucou N.N :)

Merci pour taon aide : tiens, effectivement c'est en html en fouillant un peu les options :oops:
Merci pour la balise d'un lien seul : elle fonctionne ♥
Du coup, comme je sais que j'avais déjà demandé le codage html pour un mot lien, je file revoir le topic lié.

J'attends de voir pour le codage d'une image lien : je souhaite en fait mette un de mes chouchous en image lien
et qui ferait que la personne est re dirigée vers le petit *_*

merci d'avance pour cette aide ♥

Pense bête et aide ^^ :

Lien seul
Code : Tout sélectionner
    <ha ref>urldetonlien</a>

Mot lien
Code : Tout sélectionner
    <a href="adresse du lien">nom du lien</a>

Image lien
Code : Tout sélectionner
<a href="lienDeLaCreature"><img src="AdresseDeL'image" /></a><
Avatars bien Grapheuse : Hommage à ma Grand Mère ♥ Bannière by Skanhyll ♥

->> Topic d'Azertamaia ~ L'Antre du Phoenix ♥ <<-

Image
Avatar de l’utilisateur
Azertamia
 
Message(s) : 5077
Inscrit le : 11 Avr 2016 17:34
Localisation : ✎ Alias le Phoenix ~ Renait de ses cendres /o/ ♡
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Neytiri-Navi » 21 Mars 2017 21:31

Si c'est pour une créature il faut que tu te rendes sur sa fiche et que tu cliques sur le bouton "codes. Tu pourras ensuite choisir dans le menu déroulant le langage HTML, à côté de la taille de l'image ^^ Il ne te restera plus qu'à le copier/coller sur ta fiche.
Edit : Voilà ce que ça donne avec une créature au hasard :
Code : Tout sélectionner
<a href="lienDeLaCreature"><img src="AdresseDeL'image" /></a><
Avatar de l’utilisateur
Neytiri-Navi
 
Message(s) : 14234
Inscrit le : 03 Juil 2013 19:37
Localisation : Sous ma couette... ;;
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Messagepar Azertamia » 21 Mars 2017 21:39

Bonsoir N.N :)
Merci ça fonctionne o/
Je regarde ce week end si possible pour mettre en place ma fiche joueur ♥
Avatars bien Grapheuse : Hommage à ma Grand Mère ♥ Bannière by Skanhyll ♥

->> Topic d'Azertamaia ~ L'Antre du Phoenix ♥ <<-

Image
Avatar de l’utilisateur
Azertamia
 
Message(s) : 5077
Inscrit le : 11 Avr 2016 17:34
Localisation : ✎ Alias le Phoenix ~ Renait de ses cendres /o/ ♡
Me proposer un échange
Voir mes créatures
Voir ma liste de recherches
Voir mes dessins

Retour vers Aide au jeu

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)